道生會大家庭

一年一度的道生會青年節在二月十一日完滿地結束。這一次的青年節在菲律賓的聖家學院裏舉行,吸引了超過五百名的青年去參與這次活動。當中更有來自馬來西亞的青年特意來菲律賓參加這個活動。當中的活動有聖母遊行、朝拜聖體、表演環節、彌撒等等。很多青年們在這青年節也爭取了機會辦了告解,清洗了靈魂內的罪過。在表演環節裏,道生會的修士們更表演了令人笑破肚子的短喜劇。在場的所有青年都沒辦法忍笑。期後,每一位青年都吃了修女們精心炮製的午餐,大家都感到歡喜萬分。彌撒期間,有六位熱心教友正式表明他們的心願加入道生會第三會,成為了道生會其中一位的成員。

道生會青年節2018

來自菲律賓不同省份、超過600位青年出席2017年度道生會青年日。活動包括不同的講座、運動、青年、修士們及修女們的才藝表演, 也有念玫瑰經、彌撒、明恭聖體、告解等, 為讓青年在祈禱的氣氛中與天主相遇。

青年日的目的是為讓青年能有機會靠近天主, 並認識如何生活出他們的宗教信仰。另外, 他們也有機會與來自不同國家、文化的青年、神父、修士、修女相遇, 擴闊他們的視野和世界觀。

當天的彌撒中, 11位平信徒正式被收納為道生會大家庭的第三會成員。

我們為當天參與者、協助者所收到的可見和不可見的恩寵而感謝天主, 也祈求天主特別祝福我們的第三會新成員, 好能在平信徒的日常生活中發光發熱, 為主作證。

 

更多照片

 

超過600人出席2017年度道生會青年日