香港

香港傳教工作 - 瑪達拉上主及聖母之僕修女會 2020
創會30週年感恩音樂會

修女們在香港服務的聖伯多祿聖保祿堂,於2019年3月25日,為慶祝「預報救主降生節」舉行了一台隆重的彌撒,同時亦是道生會修會家庭創立第35週年紀念。在當日的彌撒中, 我們有11位兄弟姊妹正式加入道生會大家庭, 成為我們第三會的新成員。他們當中有堂區教友,也有修女的父母。新成員每人領受了一個小瑪達拉十字架聖牌作為加入第三會的紀念。

2017 年7月份, 於叙利亞傳教4年的瑪達拉修女會的 Sr Guadalupe 和道生會於伊拉克傳教的 Fr. Montes 在亞洲省區 (香港, 台灣, 菲律賓)主持巡迴講座, 見證基督徒為堅持對耶穌基督的信仰而受到的迫害, 為提醒信友對受苦的基督肢體祈禱和關注, 同時也鼓勵大家效法他們的榜樣, 不畏困難, 在個人身上見證基督信友應有的信仰生活 更多照片

納匝肋人 - 叙利亞和伊拉克傳教士見證會 2017
吾樂之緣瑪利亞修女聖召故事分享

一年一度的的香港聖召行於12月26日順利完成,

當天活動超過700人參加。團體步行超過兩小時,由主教座堂到聖神修院。

到達聖神修院後有明恭聖體,彌撒聖祭由湯漢樞機主教主禮。

 

聖召行由我們修會家庭服務的聖伯多祿聖保祿堂主辦,今年已到了第四屆,

目的是為了呼籲教友奉獻一點的犧牲,團結教友的力量為聖召祈禱。

同一天晚上是第三會聖誕Party,第三會成員和朋友總共超過40人一起慶祝聖誕佳節。

願主祝福香港的傳教工作!

 

更多照片

 

香港聖召行2016

頁面