聖伯多祿聖保祿堂

修女們在香港服務的聖伯多祿聖保祿堂,於2019年3月25日,為慶祝「預報救主降生節」舉行了一台隆重的彌撒,同時亦是道生會修會家庭創立第35週年紀念。在當日的彌撒中, 我們有11位兄弟姊妹正式加入道生會大家庭, 成為我們第三會的新成員。他們當中有堂區教友,也有修女的父母。新成員每人領受了一個小瑪達拉十字架聖牌作為加入第三會的紀念。

一年一度的的香港聖召行於12月26日順利完成,

當天活動超過700人參加。團體步行超過兩小時,由主教座堂到聖神修院。

到達聖神修院後有明恭聖體,彌撒聖祭由湯漢樞機主教主禮。

 

聖召行由我們修會家庭服務的聖伯多祿聖保祿堂主辦,今年已到了第四屆,

目的是為了呼籲教友奉獻一點的犧牲,團結教友的力量為聖召祈禱。

同一天晚上是第三會聖誕Party,第三會成員和朋友總共超過40人一起慶祝聖誕佳節。

願主祝福香港的傳教工作!

 

更多照片

 

香港聖召行2016

在香港聖伯多祿聖保祿堂服務的修女, 已早在12月18日聯合200位教友及堂區小朋友, 一起在元朗市進行聖誕報佳音。小朋友們穿上小天使及聖人的衣服, 提醒大家聖誕的真正喜樂不在於物質的富裕, 而是只有在降生成人的耶穌基督身上, 因為祂作為真人真天主, 把救恩白白的賜給每一個信從祂的人。

更多照片

小朋友打扮成小天使報佳音