亞洲

2017年9 月14日光榮十字架節, 亞洲省區有八位初學生收納會衣, 標記著她們奉獻生活的新階段。 較早前於9月12日, 聖母聖名節當天, 初學生們已收納了一個新的修會名字, 以她們每位所屬國家的語言命名為瑪利亞 (Pigin-新畿內亞, Tagalog-菲律賓, Malay-馬來西亞, 和中文)。收納會衣禮彌撒由道生會東亞省區省會長Fr. Miguel Soler主禮, 並有道生會另外五位神父出席共祭。一些初學生的家人專程由菲律賓其他省份、甚至是從國外(香港和馬來西亞)前來參禮。當日彌撒中, 另外有兩位保守生收納瑪達拉十字架, 作為她們決心跟隨基督的標記。請大家為她們的堅持和聖化祈禱, 以及永遠忠於天主聖神啟迪之恩寵。 更多照片   

初學生收納會衣禮 2017
如何捨棄一切? - SSVM 聖召系列

關於我們

Chinese, Traditional

瑪達拉上主及聖母之僕修女會是一個教區立案女修會。修會與道生會同屬道生會修會家庭,我們的神恩是完全服膺聖神、並以聖母瑪利亞為楷模, 好使耶穌基督能在一切當中、即使是在極困難及惡劣的境遇中,能夠成為人類真正的主宰。我們的特殊目標是把「文化福音化」。

我們東亞洲的傳教工作在1996年始於台灣,之後於菲律賓及香港亦設有傳教及培育院團體。傳教省區名為「天主之母中華元后」省區。

現時我們有大約1,200位修女,在世界五大洲、36個國家、91個教區進行傳教救靈的工作。